Танцующие кони

Светлана Лес
          А  мы кони не простые,
          А  мы кони –  цирковые!
          Очень любим танцевать,
          Вас,  ребята, удивлять!

          Мы танцуем  грациозно
          И относимся  серьёзно
          К цирковому  представленью:
          Нам так важно ваше мненье!

          Мы танцуем  вальсы нежно,
          Польку  любим мы безмерно:
          В ней веселье и задор
          (Вальсу это не в укор).

          Танго редкое мы танцуем:
          Ошибиться в нем рискуем.
          Танец этот не простой
          Для  ученья – золотой!