Мир прекрасен не только в стихах

Александр Ермаков 7
Мир прекрасен не только в стихах.
Он – волшебник , зовущий нас в сказку.
Мир – в дожде, и в цветах, и во мхах,
И в осенних оранжевых красках.

Мир – как мастер, а я – ученик,
Все учусь и учусь его слушать.
Он красив и безмерно велик:
Еле-еле вмещается в душу.