favoritisme Иронси к Игбо

Ниил Журавлев
В минуты разочарования звоню ННамди Азикиве,
спросить про старого коня и окруженье друга,
ННамди звонит Обафеми, тот Кадуну Нзеогве,
Все вместе пишут Ахмаду и вспоминают Юмму,
Давно не видились друзья, Агуийи умер рано,
Одомегву пошел ко дну, Обафеми все ж съели.
Коню оставели мечту и с богом отпустили,
Невзгоды пережил один в Абуре рядом с домом,
Абубакаром звать его междуусобный малый.