Легко ушла...

Милена Ладная
...а гладить по щеке, по рукаву,
цепляться, расставаясь, разве честно?
ты думаешь, я всё переживу?
а как – тебе уже не интересно...

раз так решил, пусть будет тишина,
и пусть она меня заполнит тоже...
ты думаешь, была я влюблена?
нет...
я люблю
до одури,
до дрожи...

пусть дождь растянет капли по плащу,
и ветер треплет зонтик что есть силы...
ты думаешь, когда-нибудь прощу?
а я тебя давно за всё простила...

как всё же не хватало нам тепла!
лишь холод иногда менял оттенки...
ты думаешь, что я легко ушла?
да...
за угол и вниз
спиной
по стенке...


 (фото из Интернета)