Закон бумеранга

Наталья Смирнова 5
Нет в природе "Табели о рангах",
Перед ней мы все равны, как дети.
Зло к тебе вернется бумерангом,
Призывая враз за все ответить.

Это будет поздно или рано.
Бесполезен "договор" с Судьбою.
Резкой болью отзовутся раны,
В жизни нанесенные тобою.

Так живи без зла, насколько сможешь,
Излучай Добро, как светлый гений.
И оно к тебе вернется тоже.
Ведь Закон не знает исключений.