Губы твои - немы и пахнут жестокостью...

Ольга Клевер
...Губы твои - немы и пахнут жестокостью...
Кто - в зеркалах? Не мы...не мы,и зеркала - пропасти,
Коих,коснёшься - дна, а там - пустоши...
И тишина,тишина,будто бы
Не было нас и тех двоих,бывших ранее...
Жестами слепо...глухо...немых,рваное
Небо - дождями из всех прорех да на раны нам...
/Губы твои - сухоцветы так нравятся жемчугам/
...Губы твои - сухоцветы,а сны твои - варево
Жёлтое...Что в зеркалах? Прокажённые
Казни луны.
Мёртвые маки.
Серебрянных прутьев - пронзённости.
Вензельность глаз твоих.
Знаки.
И строгости черт в запылённости...