Твой День Рождения, папа - это чудо!

Ершова Лена
Твой День Рождения, папа – это чудо!
Ты самый лучший папа на земле.
Тебя всегда, всегда любить я буду,
Всего хорошего желаю я тебе.

Какой же ты заботливый и нежный,
Какой же ласковый и добрый ты.
Я знаю, что всегда меня поддержишь,
И очень, очень любишь меня ты.

И если я не слушаюсь порою,
То ты меня прости, я не со зла.
Папуля,  очень я горжусь тобою,
И  обещаю слушаться всегда.

Желаю тебе крепкого здоровья,
Чтоб долго, долго жил на радость всем.
Пусть все поднимут  тост за тебя стоя,
Чтоб в жизни не было проблем.


МАЙ 2012 г.