За окошком льются лета песни...

Позабытая Мелодия Любви
За окошком льются лета песни,
Лель дудит в свой сказочный рожок.
Ах, оставь, мой друг, все эти «если» -
Все наши сомнения не впрок.
Не вольны с тобой, а небо – вольно! –
Упадет звездой в твою ладонь.
Проще было бы сказать: «Довольно!».
Но не погасить любви огонь.
Пусть насмешник май опять глумится,
Только я в желаниях сильней –
Выпущу из рук своих синицу,
Разведу домашних журавлей.
На хвосте несет сорока вести,
Что разлуке нашей вышел срок.
Мы с тобой когда-то будем вместе…
Дай-то Бог, молю я, дай-то Бог!
30.05.12 г.