А ты думал, что сможешь меня позабыть?

Надежда Дорошук
А ты думал, что я обычная женщина?
Что можно меня позабыть?
Что можно перечеркнуть то, что было?
И чувства свои  от глаз чужих скрыть?

Ты думал, что безжалостно убивая,
Убьешь в своем сердце любовь?
Или боясь, что узнают другие –
Спрячешься за оскорбленья свои?

Что, если кричишь всем, что ненавидишь,
Ты убедил в этом всех?
Что унижая и оскорбляя меня,
Все думают, что это так?

Ты можешь прятаться за свои унижения,
За ненависть и оскорбленья меня,
Но, от меня ты всё равно не спрячешься…
Я знаю, что в сердце твоём…

Что ты прячешь там, глубоко закапывая,
От меня не скроешься ты никак...
Сердце женское тонко  улавливает то,
Что творится в сердце твоем…

И чем больше кричишь, что я не нужна тебе,
Тем больше не можешь забыть…
Забыть то, что однажды родилось
И теперь это чувство трудно убить…

Не уходят от тех, с кем были счастливы,
Не забывают тех, кто нам счастье дарил,
Потому что это вдох наш и выдох
И как воздух необходим…

Не забыть никогда душевного притяжения,
Не забывается это, увы – никогда,
И всегда нас тянет туда, где понимают нас
И принимают, всем сердцем любя…

Не забыть душевного Света
И сердца тепла не забыть,
И всегда будет сердце стремиться
Туда, где согрелось оно…

Можно всё понять и простить…
Но, что было - невозможно забыть...
Я не в силах всё это забыть…
И поэтому не вернусь я, возможно…

30 мая 2012 года 12:50

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/16FABFF3748F893A.html - стихи записаны под музыку