Дурман-трава

Людмила Доронина Осенний Листопа
Вот и лето.Зацвела дурман-трава-
Желтые,прекрасные цветы.
Аромат-туман и кругом голова...
Все сбываются заветные мечты...

Позвонил,сказал,что нет уж больше сил,
Что скучаешь и что очень хочешь встречи.
Осторожно так,тихонечко спросил:
-Ты не можешь подарить мне теплый вечер?

Аромат травы дурмань меня,пьяни!..
Подарю тебе все вечера и ночи.
Только ты любовь свою мне подари...
Я взамен отдам тебе все,что захочешь.

Я отдам тебе тепло своей души.
Душу всю отдам и сердца стук.
Только ты быстрее,поспеши...
Я так жду прикосновенья твоих рук...

Вот и лето.Зацвела дурман-трава.
Желтые прекрасные цветы.
Аромат-туман и кругом голова...
Я в объятиях,со мною рядом ты.