Ветер...

Геннадий Смирнов 2
Ветер...
               Какой сильный ветер...
Он в нас растворился...
                Сегодня...
                Сейчас
И как победитель,
                источник той встречи,
Ласкает и любит,
                страдает за нас.

Такое безумство...
                В порывах...
                И в страсти...
И звук голосов...
                В тишине...
                Для двоих,
Чуть-чуть завывая,
                гоняя ненастье,
Он наш вдохновитель,
                источник любви.


Ветер...
                Какой сильный ветер...
  Он в нас растворился...
                Сегодня...
                Он в нас
И как искуситель,
                зачинщик той встречи,
Ласкает порывом...
                Как прежде...
                Сейчас...