Я могу

Светлана Орлова 55
                Татьяне Луниной
                замечательному инструктору
                по йоге



Пусть малая ступень одолена,
Трудившись над подъёмом, ум и тело
Приобрели ещё крупицу знаний…

Мерцают искры у меня внутри,
Иль я средь звезд лечу, парю?
Полёт мой ощутим.
Лишь только бы не дрогнул
Мускул ни один,
Чтоб чары не исчезли вдруг.
И проникаю... я... во всё... вокруг,
А всё что рядом – сливается со мной…

Когда ж полёт окончен,
Здесь и сейчас в себя я верю.
Открыв объятья миру, вперёд бегу…
О, это осознанье – я могу!