Сочиню-ка я стишок

Таировъ
Сочиню-ка я стишок
                от тоски
Пощиплю на бороде
                волоски
Поиграю в биллиард
                леворукий
И зайду я на Стихиру
                со скуки

Почитаю я про осень
                и небо
И узнаю кто где был,
                а кто небыл
Полистаю я странички
                чтоб знать
Кто кого послал,
                кто хотел послать
Кто всех на* бал,
                а потом сбежал
Кто фашист, кто сатанист,
                кто герой
У кого в больном мозгу
                геморрой
Где купить, приобрести
                иль продать
И как надо мне шедевры
                писать...

Мне всё это так
                интересно
Я про это напишу
                песню
Выложу её
                на Стихире
Чтоб говна ещё прибавилось
                в мире

Пощиплю на бороде
                волоски...
Обстучу я друг о друга
                носки...
Эх, как нравится мне так
                жить
Эх, не вовремя я всё-таки
                бросил пить!


**************************************

Меня простите вы за всё,
                Бога ради
Грехи за нас отмолит все
                Радий...