Дождик опять зарядил

Дмитрий Шаронов
Дождик опять зарядил
С вечера и до утра…
Все, что он можно умыл,
Мокрый асфальт и трава.

Воздух прохладен и свеж,
Слезы дождя на стекле.
В небе из тучек кортеж,
Звезды исчезли во мгле.

Хочется, чтобы рассвет
Нам настроенье вернул.
Утренний, солнечный свет
Дождь, непогоду вспугнул.

20 Июня 2009 год