Сальса весеннего листопада

Неволшебная Лягушка
В параллельных мирах -  Лобачевского случай,
Перекрестье путей под звездой не падучей.
Жанр у встречи - Моне, лишь пастельные краски.
Чуть небрежны мазки, эмприсьон доброй сказки.
Сон в весеннюю ночь, может, грех, а не стыдно.
Май не мает меня, и ничуть не обидно.
Выдох в неге глубок и спокойны движенья.
(У неврозов весенних - опять пораженье.)
Сальсы тур в тишине, па свободы и воли.
Нет строки о судьбе и нет рифмы с любовью.
Словно осень в весне - и покой, и гармония.
Тему эту ждала... Она честная, сольная.