Antje - значит, благодать. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Значит, имя твое – благодать,
Чудотворная Божия сила,
И её, я хочу тебе дать,
Чтобы вечно, в тебе, она жила.

Она стоит, так многих трудов,
И душа, чтоб её, всё ж добыла,
Вдохновлять может, только любовь,
Та, что в сердце моём, всегда была.

За ушедшую жизнь, чтоб воздать,
И за боль, что тебе причинила,
Я прошу, для тебя, благодать …
Чтоб, что можно, она, изменила.

За тебя, мне, за радость страдать,
И за радость, душа чтоб любила …
Так зачем, любовь эту, скрывать,
Она много и так уж, вместила.

Для тебя, её с жаждой, прошу,
Чтоб тебя, благодать освятила,
За тебя, я молитвой дышу,
Чтоб душе твоей, Рай, отворила.