Пьяный поэт. Он и Она. Пролог

Александр Вальмонт
Лжи и измене, посвящается!

Без лжи от страха не прожить,
Боли измен не избежать,
Он и Она, всю свою жизнь,
Пытались правду отыскать...
При этом ложь и боль, и страх,
Мешали...
Но Они все шли!
Дойдя до правды, нашли крах
Безумной, пламенной любви,
И смерти отдались Они!