Разговор с одиночеством

Ольга Стакина
Что мне сделать с тобой — одиночество?
Пред какою поставить иконою? 
Полететь бы за ветром — так хочется...
Не взлететь мне, душой хромоногою...
Это ты виновато, убогое!
Ты меня обмануло  - как плюнуло
На мгновенье мелькнуло свободою
И сгубило создание юное...
Что мне сделать с тобой - одиночество?
Тишину разорвать громким возгласом?
На мое обижаясь чудачество
В гулкой комнате эхо проносится ...

Что мне сделать с собой, одиночество?