Я хочу присниться тебе

Владимир Воднев
Я опять не сплю до зари
Под шалью небес и шорохи звезд,
И где-то свеча надежды горит,
И летают в небе птицы грез.

Я хочу присниться тебе
Далекой звездой, свечой на окне,
Ты для меня – подарок небес,
Шар волшебный в синей вышине.

Майская ночь. Поют соловьи,
И запах акаций сводит с ума,
А я говорю тебе о любви,
Хоть давно ты знаешь все сама…