Дачка

Валентина Сбродова
О, даченька, дачка моя,
умылась ты дождиком свежим.
Хоть здесь я целый день одна,
но радостным будущим грежу.

О, дачка, подруга моя
и в горести и в ненастье.
Светлой мечтой поя,
даришь земное счастье.

Мечта - твоих рук тепло,
твоя доброта, вниманье.
Чтоб взгляд излучал светло
и стала любовь призваньем.