Бьются во мне зеркала

Ольга Клевер
...Бьются во мне зеркала,
Раня меня и мир,
Заживо и дотла
Бездной слепящих дыр
Жгло...отболело, прошло...
Черное кружево крыл
Скроет от лба и до пят
Раны от лунных могил,
Цепи от солнечных пятн...
Жест исковеркан и смят...
Ты же хотел -  в меня?
Иглами битых зеркал...
Распрей воды и огня...