Ночь

Татьяна Фролова 4
Легче тени кружась, опускаются сны,
Наплывают прозрачной волной
И кудесница Ночь навевает мечты
Под бегучей жемчужной звездой.

Все желанья для нас исполнимы во сне
Здесь на все ты отыщешь ответ
И капризное Солнце дрожит в вышине
Перепутав, что было, что нет.

Нежно к векам твоим прикоснутся лучи,
Тихой сказкой несбывшихся снов
И струится огнем золотистой свечи,
Свет тобою не сказанных слов.

Ночью душу свою распахнем небесам,
Открывая волшебную дверь,
Только просим Судьбу не показывать нам
Предназначенных в Жизни потерь.               
               
Приходи Ночь, мы устали.
Унеси прочь все печали.