Вопросы

Ирина Поплавская
Ты обо мне когда-нибудь скучал?
Усталость от работы замечал?
Счастливые ночами видел сны,
И, словно чуда, ждал приход весны?
Ты письма жёг, скандалил, ревновал?
Ты по росе ромашки в поле рвал?
Гадал на них ты "любит или нет",
Надеясь "любит" получить в ответ?
Ты слышал, как кузнечики поют,
И звёздной ночью видел старый пруд,
И в том пруду, где звёзды до краёв,
Искал ты отражение своё?
А знаешь ты, как манит высота,
И как неповторима красота
Всего вокруг - дорога, небо, лес...
...А на рожон когда-нибудь ты лез?
Доказывал, бесился, в спор вступал,
Дорогу не из лёгких выбирал,
Ты находил начало всех начал?...
Ты обо мне когда-нибудь скучал?