Август

Татьяна Фролова 4
Август за туманом прячет чудо,
Брызнет счастьем, будто ниоткуда,
И ликуешь, этот мир любя,
Это август дарит нам себя.

Август - колдовство волшебных снов,
Август - грезы сказочных цветов.
Росы жемчугами звездных чар,
И закатов заревой пожар.

И опять, по утру рано встав,
Окунемся в разноцветье трав,
Босиком по сжатой полосе,
По хрустальной ледяной росе.

Август запылает  дивным светом,
Неужели то прощанье с летом,
Сохрани от всех несчастий нас,
Хлебосольный августовский спас