Начло словно ветер перемен акро

Валентинка Северная
Не зная жизни сделать первый шаг,
Аналогично выбрать на угад.
Черезвычайно сложно все и так,
А можно ль будет повернуть назад

Любовь и ласка, нежность и тепло,
Остались дома, нужно выбирать.
Слова мои здесь хрупки как стекло,
Лишь с непривычки, хоть бы не сломать.

Остановиться, посмотреть вокруг,
Вдруг где-то есть инструкция как жить.
Но нет же я так просто не смогу,
Охото ли чужой игрушкой быть.

Весь мир вокруг,как будто бы затих
Еще не поздно дать решать другим
Только зачем? ведь жизнь моя не их
Ее построю словом я своим.

Рискуя всем шаг сделаю вперед,
Пусть станет все вокруг совсем другим,
Ей богу первый, как у птиц полет.
Раскрывших крылья "может полетим"...

Ершиться мне и вовсе не к чему,
Мир предо мной пока не ставил стен.
Еще бы знать мне люди почему
Начало словно ветер перемен?