В дорогу!

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Отправляясь на поиски Счастья,
На дорожку присядьте на миг.
Чтобы путь ваш был лёгким, удачным,
Не забудьте в котомку сложить:
Свет Любви, чтобы видеть дорогу,
И не сбиться случайно с пути,
Свет Добра - это вам на подмогу,
Если недругов зло вас смутит.
Все обиды по ветру развейте,
И простите друзей и врагов,
Для себя добрых слов не жалейте -
Вы под пристальным взором богов!
И Вселенная наша увидит,
И, поверьте, исполнит "заказ",
И Судьба больше вас не обидит,
Не погасит сияния глаз!
Только с верой по жизни идите,
С верой в Счастье и с верой в Любовь,
Свет души своей просто дарите -
Да пребудет вам милость богов!