Вдыхая солнца аромат

Максим Кубарев
Твой образ валит с ног.
Взгляд колдует над душой.
Чай, все кушают пирог,
Какой же он большой.

Ожоги твоих губ,
Теплом меня пленили.
Из сосен трёхэтажный сруб,
Уют, дом нам подарили.

Полетели как птицы,
Которые высоко парят.
Мы пронесёмся на небесной колеснице.
Вдыхая солнца аромат.

.:.14:00\5.:.30.05.2012\4\9/9.:.