Брату

Фотиния Святоч
Мы порою молчим месяцами, годами,
Мы друг другу редко звоним.
Были годы, нас города разделяли,
Но в сердцах все же свет сохраним

Мы нужнее друг другу порой, чем покажем,
И на помощь всегда хоть днем, хоть ночью
Ты в беде меня никогда не оставишь
Я  стараюсь  помочь… Ты же видишь воочию?

Нет родней и дороже у меня человека!
Ты прости, что когда то тебя предала…
Ты пойми, если все же когда-нибудь сможешь:
Не хватает порой добрых слов и  тепла...

Мы с тобой иногда так мало похожи,
Пусть другое судачат со стороны:
Я так часто открыто смотрю на прохожих,
Ты -  не раз обжигался от своей доброты...

Ты-мой брат, я судьбе за то благодарна!
Мне так хочется много тебе сказать...
Но молчит телефон месяцами, годами
Береги себя, Вова!! сил нет больше терять....