так уж жизнь твоя сложилась, братик...

Фотиния Святоч
Когда то, много лет назад,
Еще до твоего рожденья,
Но в тот же день, как говорят,
Комунна пала как явленье

А в мае года твоего
Катар, Камбоджи и Цейлон,
Не признавая никого,
Врагам поставили заслон

В году же том, семидесятом
Впервые вышли Жигули,
И в спортлото свезло ребятам,
Но все это не для семьи…

А в нашем же тогда семействе
Родился славный малышок
Кило так три или три двести,
Кричал парнишка так как мог

Он рос - не становилось тише:
Подайте аще кофе, чаю…
Он падал ниц и прыгал с крыши,
На память брови рассекая

Вот уж пора пришла и в школу
С английским тяпать языком,
А он все тащит без дозволу
Овчарок с куценьким хвостом

Так год за годом пролетали:
Дзюдо, друзья, уроки, дом…
Разбиты чешские фужеры,
И телевизор под окном

Но это мелочи сюжета)))
Все было чинно, благородно
Нет, что вы! Не был он аскетом,
он просто рос вполне свободным...

Вот уж и школа за плечами.
Куда податься: мыслей много
ТВВКУС о нем мечтал,
Но в Политех легла дорога

А  тут призыв настиг парнишку.
И смело,  как когда то в детстве,
Сменил гражданскую он стрижку
И в ВДВ под Благовещенск

По быстренькому справив службу,
Что легкой вовсе не была,
Вернулся он мужчиной бравым
И жизнь по-новому пошла

Сменил он вуз, и стал серьезней
Судьбу свою он повстречал
Этап, что с москвичом пропустим,
В ту пору ж он счастливым стал

Он стал уже не просто мужем,
А в скором времени отцом
И с новою семьей по жизни
Теперь скреплен навек венцом

К чему все было тут открыто?
Лишь с целью просто показать,
что лучшее не позабыто….
Твои сестра, отец  и ... мама)))