Запах весны

Борис Кочетков
Отклик на стих УТРО ТАЁЖНОЙ ВЕСНЫ
автор Коломбина 3

ЗАПАХ ВЕСНЫ

Хотел бы я вдохнуть
весь аромат весенний.
Весь запах неба и хвои
сосны,
её смолы и мелких капель,
которые купаются в любви.

Обнять всё это
необъятное,
прижать к своей груди
и целовать, и целовать
приятное,
под маской ёлок,
сочных губ весны.

Такие вот мечты возникли
из ничего,
прочтенья строк,
из фотографий
леса, дома,
где пылью занесён порог.

Где под густой травой,
стоят деревья,
где пахнет сосен
стройный ряд,
где ты, создание природы,
живёшь и манишь каждый год
подряд.

Я эту сказку принимаю,
в ней есть какой-то брачный след,
я по нему иду, лаская,
тех сосен лапник, аромат-букет.
20.05.2012 г