пушистое

Коньяк Сердечный
не дождавшись июня
пошел летний снег
это Небо тоскует
по тебе, человек!

по наивности детской
по дерзости чувств
по надеждам не к месту
по стихам наизусть

от небесных щедрот
вся  земля  пухом
Бог  Отец  раздаёт
благодать внукам