Мышки в книжке

Ал Еф
У соседского парнишки
В книжке жили-были мышки.
Не пускали мышки в книжку
Кенгуру, ежа и мишку,
Льва, слона и крокодила:
Мало места в книжке было.
Книжка мышке - дом, еда
И учебник иногда.

Рис. автора