Редиска

Нелли Вега
       Редиски я сейчас поела.
       Меня изжога одолела.

       Какие мысли в этот час?!
       Скорей бы тот огонь погас!


           Когда немножко станет плохо,
           Ты за стихи- поныть,поохать.

           И состраданья поискать
           В Стихире балликов на пять.

       А как изжога прекратится
       И к Прозе можно обратиться.