Я грех на душу готов взять

Иван Колючий
Я грех на душу готов взять.
Поставив свечку вверх ногами,
Живых, как мёртвых поминать,
Но не молитвой - матюгами!

Всю «алкашню» страны родной
Что без просыпа только пьют.
В Аду пускай продлят запой,
Не с нами место им – не тут.

Сей казус жизни - не понять,
Детей смерть сколько забирает?
А продолжающих «бухать»,
Живым на муки оставляет...

Я грех на душу готов взять.
Поставив свечку вверх ногами
И только матом поминать,
Кто, без просыпа пьёт, годами!