Повторяться устал...

Андрей Антипин
И вот снова один... И в душе пустота.
А вокруг этот мир. А вокруг "ты и я".
Повторяться устал, да и к черту слова.
Вот я снова один. Вот ты снова одна...

Нелюбовь одного тянет камнем на дно.
Вот я снова ищу, что не знает никто...
Ты сегодня не с ним, ты сегодня одна.
Повторяться устал, да и к черту слова.

И вокруг этот мир. И вокруг "ты и я".
А мы снова одни... И в душе пустота...