грехи мои...

Владимир Жаров
На белом свете жить безгрешно - что не жить!
и правила игры нечестны: пить воду - губ не замочить.
Зачем желанья нам даны, когда за них расплата ждет?
Закована любовь в устоев кандалы - так требуют они сдержать ее полет!
Не грех ли праведником стать, все выполняя заповеди строго, любви земной не испытать...
Иль это чувство не от Бога?
Я к праведным моим речам сам с удивленьем отношусь.
"Грешно", - иному говорю, а сам грешу, грешу, грешу...