Приходи ко мне, дорогой

Олечка Макарова
Приходи ко мне, дорогой,
Мы с тобою ласкаться будем.
До гола разденемся с тобой,
Обо всех и обо всём забудем.

Буду тело всё ласкать твоё
И моё ласкай ты между прочим.
Нам с тобою очень хорошо,
Если встретится с тобою хочем.         

Приласкай меня, приголубь,
Чтоб хватило ласки на неделю.
И тебя я буду любить,
Человеку хочется... и зверю.

Я хочу тебя всем телом ощущать
И с тобой в один комочек слиться.
Бесконечно чтоб тебя ласкать
И тобою вдоволь чтоб напиться.