Видимые глазом Планеты - Нептун

Вонифатий
Девизы Нептуна:

1.- Призывание богов требует ! - абсолюной ответственности.

2.- Возрастание энергий удачи - небезопастно и - подобно шествию по минному полю.

3.- Осторожность приходит сама - это и есть собеседование с истиноастью победы не для себя,- а как молитва редко - не бывает одинокой и это не достижение, а дар - как и дар интуиции - ЧУЮ..

ps
Отрицательные стороны - самопожертвование
                т.е если не находим баланс между:
Своё и Чужое,
Нужно или Излишне
и
Многого от др. пониманий,-
То начнём зарабатывать уже свои проблемы
и расплачиваться за ежедневно-часовых накладок и за ругих..
ps
(помощь дело хорошее,- но как бы ежедневный негатив не задолбал вас - отнятием сил в своей жизни, - ибо силы Лжи и тут занимаются ложью с хитростью в понятиях энергий
(ну хотя бы -
Благодати и Радости делая вас к концу дня тусклыми и унылыми от серости дня
(как правильно красть - знают специалисты - кровососы разрушители)
т.е. вызывая
Самотребующее подпики - с Неба: на литургии в светлых «храмах»  или собственных контактах и поднакачкой энергий  от Солнца, Дождя, Жизни Утр да и путешевстаующих в галактиках родных - изцеляя глазами-взгляд, радость-жизнь, открыванием неведомаго, что само собой даром и открылось в дружеском общении с дарами этой жизни - терпением и всепобеждающей Любовью Марса)..


 АТР