когда дороги наши разойдутся...

Лана Виноградова
когда дороги наши разойдутся,
мы оба будем снова не готовы:
расстаться, распрощаться и проснуться
в чужой постели... но действительность сурова...
когда дороги наши разойдутся,
вокруг окажутся совсем чужие лица,
и в поединке  сердце с разумом схлестнутся,
и жизнь захочется перевернуть на ту страницу,
где мы с тобою вместе, мы любимы,
где на двоих у нас одна дорога,
и боли нет, тоски невыносимой,
и есть еще возможность диалога...

когда дороги наши разойдутся,
чужими станем... чувства не вернутся...


29.05.12

под впечатлением фильма "три метра над уровнем неба..."