Как корова языком слизала

Татьяна Гетте
Смотрите: корова
Своим языком
Слизала траву
На поляне и дом,
Овечек у речки,
Тропинку к ней!
Жуть!
Что делать?
Всё может
Такая слизнуть!
И тут на дороге
Не стало коня...
А вот она смотрит
Уже на меня...
Я громко кричу ей:
-Да Вы не здоровы!
Поверьте, себя
Не ведут так ко...