Эскадрилья конных водолазов

Вариант
Я  на небо пялюсь в оба глаза,
Вижу, там какая-то фигня.
Эскадрилья конных водолазов
Держит строй, скафандрами звеня.

Не страшны им молнии удары,
Дождь и ветер им до фонаря.
И летят подводные гусары,
Небеса скафандрами сверля.

Вот  летят в строю они по двое,
За плечами  c воздухом баллон.
Первый раз увидел я такое -
Водолазов лётный  эскадрон.

Стал похожий я на дикобраза –
Волоса  поднялись дыбом аж.
Эскадрилья конных водолазов
Совершает высший пилотаж.

Иммельманы, горки, штопор, бочки…
Разворот, восьмёрки,  виражи…
Водолазы в самой мёртвой точке
Исчезают, будто миражи.

Я смотрю,  а в  небе снова пусто.
Водолазов испарился след.
Показали всем своё искусство,
И ушли скафандрами в рассвет.


От автора: Это можно петь на мотив "Три танкиста", только негромко...