Как приятны приятные люди

Оксана Снег
Как приятны приятные люди:
аморальных картинок не будет,
грубость ты не прочтешь, не услышишь –
все приятные люди,
как мыши.

Тихо в почту летят поздравленья,
будто в подпол запасы варенья.
Ни одной неожиданной мысли –
так они на приятном
зависли…

Собирают коллекцию спама
на профайле своем самом-самом
расприятном
из всех приятных!
А на солнце - бывают пятна!
И вода в реке - не стерильна!!!
Не шуми.
Стой в  рубахе смирительной.
Не круши
зАмки их ожиданий!
Ты ведь будешь душой
компании?..