Я пить не стану

Призрачный Тюльпан
Я пить не стану, нет приказа свыше.
и даже, если будет - не услышу!
всю боль переживу без "сухаря",
без сладкого столового вина.

я пить не стану. я держусь пока.
хотя, ты знаешь, мне бы вискаря...
залить все сердце, уши и глаза,
чтоб позабыть, кем для меня была.