140 ударов в минуту

Котик Бархатный
Абсолютным
    Безумством.
        Вибрацией
            Голоса.
                Душ
                Единением.
Ёмкостью
    Жизненной.
        Зыбкой
            ИллюзиеЙ.
                Каплей
                Любви.
Многогранностью.
    Нежностью.
        Обжигающим
            Прикосновением.
Разрушаются
    Стереотипы.
        Тлеют
            Угли.
Фатальною
    Хрупкостью.
        Целенаправленно.
            Чувственно.
Шёпотом.
    Щебетом.
        Эмоциональностью.
            Юностью.
                Яркостью.

по миллиметру в секунду -
наполняется сердце сладостью.

а когда ты во мне -
140 ударов в минуту !