Я не знаю, что ждёт после смерти...

Олег Злобин
Я не знаю, что ждёт после смерти:
Может, ад или сказочный рай…
Но так тянет при жизни, поверьте,
Заглянуть на мгновенье за край.

Светлым духом на миг обернуться,
Посмотреть, как томится душа,
И на землю немедля вернуться,
Чтоб в согласии жить, не греша,

Или сдаться безудержной страсти,
А что будет потом - всё равно...
Хорошо, что, хотя бы отчасти,
Нам о будущем знать не дано.