Испив любовь

Наталья Гегер
Испив бокал любви, нектар медовый      
От чувства закружилась голова.               
И сердцу твоему блаженно вторя             
Казалось, больше не нужны слова.            

Я никого вокруг не замечала               
Попробовав пьянящего вина.               
И для меня вселенной было мало,             
Любовью упивалась я до дна.               

Узнала вкус я горечи разлуки,               
Любовная упала пелена.               
Глотнула колдовского зелья. Муки...      
Меж нами будто выросла стена.               

Пьянящего не надо мне нектара,               
Не надо лжи, напрасные слова...               
Придет любовь прекрасная, иная,               
Из чистого я выпью родника.      


картинка из интернета