Усталость

Любовь Виолентова
_____________________________________________________«Устал. Устала. Я не здесь, я за
размеченной и емкой»
(с) Аля Кудряшева

Я живу со своей усталостью, как и сотни таких же дур… Говоришь «подожди, пожалуйста» - я, естественно, подожду. Я таскаюсь по мокрым улицам, не по «зебре», на красный свет, говорю, всё, что нужно – сбудется, и не верю, что может – нет… Может, может – в такой усталости очень сложно найти слова, ну а мне что ещё осталось-то? Злая сонная голова забывает о самом правильном, выдаёт мне такое, что невозможно играть по правилам в это бешеное лото. Мне уже надоело прятаться, надоела частица «бы», так уж прямо – конечно вряд ли, но знаешь, всякое может быть: ведь усталость не будет спрашивать, что, зачем, почему, когда…
Хорошо. Подожду. Не страшно, но
я устала
чего-то
ждать.
(30.05.12.)