путь к себе

Борисова Наталья Станиславна
 одно из мест где поистине хорошо
 хоть я и продолжаю носить свой собственный ад
 чай впечатляет и дым чередуя с глотками чая
 я уношусь в своих мыслях на несколько лет назад
 стоило бы вперед но что впереди
 сколько чая и будет ли снова больно
 или быть может радость зазвучит с новой силой
 умиротворение в чашке