Она хотела гордого!

Александр Ув
Она хотела гордого, нахального
Чтоб скидывал новинки танцевальные
Искать его внимания и мучаться от ревности
В обидном безразличии, ловя крупицы нежности

А он звезду победную хотел на фюзеляж
Пикап живет по принципу: «Помучаешься - дашь!»
Все недостатки выявит, игнором одарует -
Она ж в него «без памяти», лелеет и балует…

Рутинные сценарии психической борьбы
Она в того влюбляется, с кем рухнули мечты
А рядом парень стоящий, ей пальцы ног целует -
Влюблен в нее «без памяти», она ж его бортует…