За нами наблюдают тени

Натали Ривара
..........Влечение...
..........Доверчивая фраза
..........и приближение открытых глаз:
..........так нежно чувствовать -
..........не сразу -
..........губами мы коснулись - так
..........сначала - носом к носу -
..........и головы склонив,
..........нахлынувшей любви засосом -
..........впитали чувственность
..........объятий - нас двоих...   



Мы не одни:
за нами наблюдают тени,
свечу - не погасили,
потому
скользят  и горбятся
на стенке - в полуметре -
завистливо отыскивая  профиль, глубину...
Сюжет:
Одна - то выше, то - сплеталась,
потом совсем -  в пылу -  соединилась,
и нет пространства свету - между...
Вот тень прислушалась - немного оживилась,
как будто потолку и полу,
всему земному  сиротливо помолилась,
затем -
самостоятельно - свою картину - вознесла...

Да, мы  с тобой забылись,
колеблются события
и страсть
той негой -
которая друг к другу нас и привела,
обожествила,
но тень - своей игрой - не помешала
и откровение - не отдалила...
 
 
 


24.03.2012   03:46:24,  28-05-2012 01:38
иллюстрация  из интернета: